Please click on the links below for more information

Last Updated; 6 April, 2018

Commitment to User Privacy

IQPC is committed to protecting your privacy. You can visit most pages on our site without giving us any information about yourself. But sometimes we do need information to provide services that you request. This document is designed to give a clear explanation of IQPC ‘s data processing practices. Please see below for further information.

If you have any questions or concerns relating to IQPC ‘s site or would like to find out more about how we collect, store or use your personal data, please contact our Data Protection Officer.

Data Protection Officer’s details are as follows:

Greg Sobczyk
129 Wilton Road, London, SW1V 1JZ
Email. dpo@iqpc.com
Tel. +44 207 368 9812

About Us

International Quality and Productivity Center (IQPC) leverages a global research base of best practices to produce an unrivalled portfolio of industry leading, annual conferences worldwide, data products and online communities, along with a full complement of content marketing services, and intimate networking events - all aimed at educating, supporting, and connecting the leadership of the world's core industries. IQPC has offices in: Berlin, Dubai, London, New York, Singapore, Sydney, Tampa and Toronto. Find out more here: Company Profile

The Information We Collect & the Primary Purpose for Collection

The personal information you provide is being collected for legitimate business purposes, which includes processing registrations or enquiries, keeping you informed about new events, products or offers and providing the best possible service to you. Whenever we process data for these purposes we will ensure that we always keep your Personal Data rights in high regard and take account of these rights.

The provision of this information is voluntary. However, if you do not provide the information requested, we may be unable to process your registration or enquiry. All information provided by you will be held in the strictest confidence.

We will only collect the personal information that is necessary for the purposes mentioned above. It includes the following
(however is not limited to):

Full Name & Job Title
Company Name & Address
Phone & Fax Number
Email Address
Interest Areas & Preferences

IQPC is the sole owner of the information collected on this site.

Membership of IQPC's Divisional Sites

In order to provide our website users with a personalised and valuable service, we operate several divisions, which require membership. As above, we will collect information from users during the membership process.

Use of Cookies & Log Files

When you visit our site, a cookie (a very small text file) is placed on your device. If you accept it, it is used to provide you with a personalised experience and to assist in the collection of the site visitation statistics. You may refuse the cookie, if you wish. To do so, you will need to check your browser settings.

IQPC collects certain information about your computer hardware and software, this includes
(however is not limited to):

IP Address
Browser Type
Operating System
Access Times
Referring Website Addresses

This information is used for the operation of the service, to maintain quality of the service, and to provide general statistics regarding use of IQPC's websites. Cookies are also used in connection with the membership of our site. If you choose to not have your browser accept cookies, you will be able to view the majority of our site, however you will not you be able to register as a site member.

Information Sharing: Who We Intend to Share Information With and Why

We do not rent or sell our customer e-mail lists. We may share your personal information with professional organisations (our event sponsors/exhibitors) to promote similar products and services related to your area of interest. If you do not consent to share your personal information with third party organisations please email database@iqpc.com.

No list supplied by IQPC may be used by anyone other than for the confidential use of the original mailer. All lists are seeded with decoy names to protect against abuse; violators will be prosecuted.

Links to Other Websites

IQPC contains some links to other sites. Please be aware that IQPC is not responsible for the privacy practices of such other sites. This privacy statement applies solely to the information collected by IQPC.

Surveys & Promotions

From time to time IQPC may run surveys and promotions and may request information from users as part of these. Participation in these is entirely voluntary.

Security

IQPC takes precautions to protect your information. When users submit sensitive information (such as a credit card number) over the internet, we protect it through the use of encryption, such as the Secure Socket Layer (SSL) protocol. Access to all of our users' information is restricted in our offices. Only employees who need the information to perform a specific job are granted access to personally identifiable information. The servers that we store personally identifiable information on are kept in a secure environment.

Correcting, Updating or Removing Your Personal Information

IQPC will make every attempt to keep your personal data accurate, complete and up to date. If your personal information is incorrect, changes or if you no longer wish to receive information from IQPC, we will endeavour to correct, update or remove your information as swiftly as possible. This can be done by e-mailing database@iqpc.com.

Special Notice for our Australian Customers Please direct any queries you may have in relation to the use of information about you to IQPC's Database Integrity Maintenance Department:

Telephone: 02 9223 2700
Fax: 02 9223 2622
Mail: Level 6, 25 Bligh Street, Sydney, NSW 2000
Email: database@iqpc.com.au

Direct Marketing

If you no longer wish to receive newsletters or promotional materials, you may opt-out of receiving these communications. You can do it by following the unsubscribe link placed in the footer of the promotional email or, if by post, by returning the letter to us with "unsubscribe" marked upon it. Or you can simply contact database@iqpc.com and ask to be unsubscribed.

Notification of Changes

IQPC reserves the right to amend the privacy notice. In such case the ‘last updated’ date will be amended accordingly and you will be informed via statement prominently displayed on the website.

GDPR Compliance

IQPC respects your right to privacy. We ensure all data is managed lawfully, fairly and transparently. We use third parties to also acquire data, we hold those parties to the same high standard. You have a right to be forgotten and can email us at database@iqpc.com to request your personal data or any information related to privacy.

Data Storage and Retention

The personal data we hold is stored on IQPC servers and on the servers of cloud based database management services located in United States and Ireland. IQPC retains data for the duration of the customer’s or member’s business relationship with the IQPC. For more information on where and how long your personal data is stored, and for more information on your rights of erasure, please contact the IQPC’s data protection officer at dpo@iqpc.com.

Canada's Anti-Spam Legislation

IQPC has taken all reasonable steps to comply with Canada's Anti-Spam Legislation. We only email contacts with whom we have had a business relationship within the last 2 years, individuals who may have enquired about an event in the last 6 months or who have opted in to receive our divisional marketing communications. Should you receive an unsolicited email from IQPC please email database@iqpc.com and we will remove your details within 48 hours.

Transfer

The internet is a global environment. The data that we collect from you may be transferred to, and stored at, international destinations, including destinations outside the European Economic Area ("EEA"). It may also be processed by international staff or data processors outside this area, who may be engaged in, among other things, the fulfilment of your order, the processing of your payment details and the provision of support services

IQPC will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Notice.

If you do not consent to this transfer, storing or processing of your personal information please email database@iqpc.com indicating your wishes.




WEITERE INFORMATIONEN ERHALTEN SIE UNTER DEN UNTENSTEHENDEN LINKS

Last Updated; 6 April, 2018

VERPFLICHTUNG ZUR PRIVATSPHÄRE DER NUTZER

IQPC ist bestrebt, Ihre Privatsphäre zu schützen. Die meisten unserer Seiten können Sie besuchen, ohne jegliche Angaben über sich selbst zu machen. In manchen Fällen benötigen wir jedoch Informationen, um die von Ihnen angeforderten Dienste zu erbringen. Dieses Dokument wurde entworfen, um Ihnen eine deutliche Erklärung der Datenverarbeitungsverfahren von IQPC zu bieten. Nähere Informationen finden Sie weiter unten.

Bei Fragen oder Anliegen hinsichtlich der Webseite von IQPC oder wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, speichern und nutzen, können Sie sich gern an unseren Datenschutzbeauftragten wenden.

KONTAKTDATEN DES DATENSCHUTZBEAUFTRAGTEN:

Greg Sobczyk
129 Wilton Road, London, SW1V 1JZ
Email. dpo@iqpc.com
Tel. +44 207 368 9812

ÜBER UNS

Das International Quality and Productivity Center (IQPC) führt ein globales Forschungszentrum für beste Verfahrensweisen, um ein einzigartiges Portfolio an industrieweit führenden jährlichen Konferenzen, Datenprodukten und Online-Gemeinschaften zu bieten, die ganzheitlich durch Inhalts-Marketing-Dienstleistungen und vertrauliche Netzwerkveranstaltungen ergänzt werden – alles mit dem Ziel, die Führungen von Kernindustrien auf der ganzen Welt zu schulen und miteinander zu vernetzen. IQPC hat folgende Standorte: Berlin, Dubai, London, New York, Singapur, Sydney, Tampa und Toronto. Weitere Informationen: Unternehmensprofil

DIE VON UNS GESAMMELTEN DATEN & PRIMÄRER NUTZUNGSZWECK DER SAMMLUNG

Die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten werden für legitime geschäftliche Zwecke erhoben, unter anderem, um Registrierungen und Anfragen zu verarbeiten, Sie über neue Veranstaltungen, Produkte oder Angebote informiert zu halten und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn wir Daten zu diesen Zwecken verarbeiten, stellen wir sicher, dass Ihre Rechte hinsichtlich Ihrer persönlichen Daten stets beachtet und gewahrt werden.

Die Bereitstellung dieser Daten erfolgt freiwillig. Sollten Sie die angeforderten Daten jedoch nicht einreichen, kann es vorkommen, dass wir Ihre Registrierung oder Ihr Anliegen nicht bearbeiten können. Sämtliche von Ihnen bereitgestellten Informationen werden strengstens vertraulich gehalten.

Wir sammeln ausschließlich die persönlichen Daten von Ihnen, die für die oben genannten Zwecke erforderlich sind. Darunter (insbesondere) die folgenden:

Voller Name & Berufsbezeichnung
Firmenname & -adresse
Telefon- & Faxnummer
E-Mail-Adresse
Interessen & Vorzüge

IQPC ist alleiniger Eigentümer der auf dieser Seite gesammelten Daten.

MITGLIEDSCHAFT AUF DEN ABTEILUNGSSEITEN VON IQPC

Um den Nutzern unserer Webseite einen personalisierten und wertvollen Service bieten zu können, arbeiten wir in mehreren Abteilungen, die eine Mitgliedschaft erfordern. Wie auch oben, werden wir die Daten von Nutzern im Zuge der Registrierung der Mitgliedschaft erheben.

EINSATZ VON COOKIES & LOG-DATEIEN

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, wird ein Cookie (eine sehr kleine Textdatei) auf Ihrem Gerät platziert. Falls Sie sich damit einverstanden erklären, wird er genutzt, um Ihnen ein personalisiertes Ergebnis zu bieten und um uns bei der Erfassung der Besuchsstatistik dieser Seite zu helfen. Sie haben die Möglichkeit, den Cookie abzulehnen. Hierfür müssen Sie Ihre Browser-Einstellungen überprüfen.

IQPC sammelt bestimmte Daten über Ihre Computerhardware und -software, darunter
(insbesondere):

IP-Adresse
Browsertyp
Betriebssystem
Nutzungszeiten
Adressen von Webseite, über die der Benutzer zu unserer Webseite gelangt ist

Diese Daten werden für den Betrieb unseres Service, zur Aufrechterhaltung der Qualität des Service und zur Bereitstellung allgemeiner Statistiken hinsichtlich der Nutzung der Webseiten von IQPC genutzt. Cookies werden ebenfalls im Rahmen der Mitgliedschaft auf unserer Seite genutzt. Falls Sie Ihren Browser so eingestellt haben, dass Cookies abgelehnt werden, können Sie einen Großteil unserer Seite einsehen, sich jedoch nicht als Mitglied registrieren.

TEILEN VON DATEN: MIT WEM UND WARUM WIR IHRE DATEN TEILEN

Wir vermieten oder verkaufen die Liste der E-Mail-Adressen unserer Kunden nicht. Gegebenenfalls teilen wir Ihre persönlichen Daten mit professionellen Organisationen (oder Veranstaltungssponsoren/-ausstellern), um ähnliche Produkte und Services anzubieten, die Ihrem Interessengebiet entsprechen. Bitte richten Sie eine E-Mail an database@iqpc.com, falls Sie nicht damit einverstanden sind, dass wir Ihre Daten mit Drittorganisationen teilen.

Keine von IQPC bereitgestellte Liste darf von jeglichen anderen Personen zu anderen Zwecken als dem vertraulichen Nutzen des ursprünglichen Briefwerbematerials genutzt werden. Sämtliche Listen werden mit Decknamen versehen, um Missbrauch zu verhindern; Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.

LINKS ZU ANDEREN WEBSEITEN

IQPC beinhaltet einige Links zu anderen Webseiten. Bitte beachten Sie, dass IQPC nicht für die Vertraulichkeitsverfahren solcher anderer Seiten verantwortlich ist. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich lediglich auf durch IQPC erhobene Daten.

UMFRAGEN & WERBUNG

Zeitweise kann IQPC Umfragen durchführen oder Reklamen schalten und in diesem Zuge die Daten von Nutzern anfordern. Die Teilnahme erfolgt vollständig freiwillig.

SICHERHEIT

IQPC setzt Vorkehrungsmaßnahmen ein, um Ihre Daten zu schützen. Wenn Nutzer vertrauliche Daten (wie etwa Kreditkartennummern) über das Internet einreichen, schützen wir diese durch eine Verschlüsselung wie etwa das Secure Socket Layer (SSL)-Protokoll. Der Zugang zu den Informationen all unserer Nutzer ist auf unsere Büros beschränkt. Der Zugang zu personenbezogenen Daten ist nur den Angestellten gewährt, die diese benötigen, um eine spezifische Aufgabe auszuführen. Die Server, auf den wir personenbezogene Daten speichern, sind in einer sicheren Umgebung untergebracht.

KORREKTUR, AKTUALISIERUNG UND ENTFERNUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

IQPC unternimmt sämtliche Anstrengungen, um Ihre Daten korrekt, vollständig und auf dem neuesten Stand zu halten. Sollten Ihre persönlichen Daten nicht der Richtigkeit entsprechen, sich ändern oder wenn Sie keine weiteren Informationen von IQPC erhalten möchten, bemühen wir uns, Ihre Daten schnellstmöglich zu korrigieren, zu aktualisieren oder zu entfernen. Schreiben Sie bitte hierzu eine E-Mail an database@iqpc.com

Sondermitteilung für unsere australischen Kunden Bitte richten Sie jegliche Anfragen, die Sie in Bezug auf die Nutzung Ihrer Daten haben, an das Database Integrity Maintenance Department von IQPC:

Telefon: 02 9223 2700
Fax: 02 9223 2622
Mail: Level 6, 25 Bligh Street, Sydney, NSW 2000
Email: database@iqpc.com.au

DIREKTMARKETING

Falls Sie keine weiteren Newsletter oder Werbematerialien erhalten möchten, können Sie Ihr Abonnement dieser Benachrichtigungen kündigen. Dies können Sie unternehmen, indem Sie den Link für die Abmeldung in der Fußzeile der Werbemail anklicken oder postalisch den Brief mit „Abmeldung“ markieren und an uns zurücksenden. Alternativ können Sie sich einfach an database@iqpc.com wenden und Ihre Abmeldung anfordern.

ÄNDERUNGSBENACHRICHTIGUNGEN

IQPC behält sich das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern. In einem solchen Fall wird das Datum unter „zuletzt aktualisiert am:“ entsprechend angepasst und Ihnen wird gut sichtbar auf der Seite eine Benachrichtigung angezeigt.

EINHALTUNG DER DATENSCHUTZ-GRUNDVERORDNUNG

IQPC respektiert Ihr Recht auf Privatsphäre. Wir gewährleisten, dass Ihre Daten gesetzlich, gerecht und transparent gehandhabt werden. Dritte, die wir ebenfalls für das Sammeln von Daten nutzen, werden zur Einhaltung derselben hohen Standards verpflichtet. Sie haben das Recht auf Vergessenwerden und können uns eine E-Mail an database@iqpc.com senden, um Ihre persönlichen Daten und jegliche Informationen hinsichtlich Ihrer Privatsphäre einzufordern.

SPEICHERN UND EINBEHALTEN VON DATEN

Die erhobenen Daten werden auf den IQPC-Servern und auf den Servern unserer cloud-basierten Datenbankverwaltungsdienste in den USA und Irland gespeichert. IQPC behält die Daten für die Dauer der geschäftlichen Beziehung des Kunden oder des Mitglieds mit IQPC. Weitere Informationen darüber, wo und wie lang Ihre persönlichen Daten gespeichert werden, sowie weitere Informationen über Ihr Recht auf Löschung erhalten Sie vom Datenschutzbeauftragten von IQPC unter dpo@iqpc.com.

KANADISCHE ANTI-SPAM-GESETZGEBUNG

IQPC hat sämtliche erforderlichen Schritte unternommen, um der kanadischen Anti-Spam-Gesetzgebung nachzukommen. Wir versenden lediglich E-Mails an Kontakte, mit denen wir innerhalb der letzten zwei Jahre geschäftliche Beziehungen geführt haben, sowie Einzelpersonen, die in den letzten sechs Monaten eine Veranstaltung erfragt haben oder die Marketing-Benachrichtigungen unserer Abteilungen abonniert haben. Falls Sie eine unaufgeforderte E-Mail von IQPC erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an database@iqpc.com. Daraufhin werden wir Ihre Kontaktdaten innerhalb von 48 Stunden löschen.

ÜBERTRAGUNG

Das Internet ist ein globales Umfeld. Die von uns über Sie erhobenen Daten können an internationale Bestimmungsorte übertragen und dort gespeichert werden, darunter Bestimmungsorte außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“). Ebenfalls können sie durch internationales Personal oder Datenverarbeiter außerhalb dieses Bereichs verarbeitet werden, die unter anderem in die Erfüllung Ihrer Bestellung, die Verarbeitung Ihrer Zahlungsdetails und die Bereitstellung von Support-Diensten involviert sein können.

IQPC unternimmt sämtliche erforderlichen Schritte, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und gemäß der Datenschutzerklärung gehandhabt werden.

Falls Sie dieser Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten nicht zustimmen, senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Wünsche eine E-Mail an database@iqpc.com.